返回首页
当前位置: 首页 > 股市财经 > 内容

「八达国际·专栏」研究遭质疑…女大生空中跳机惨死 同学崩溃目睹全程

时间: 2019/8/1 21:15:42 | 作者:admin | 类别:股市财经

国际中心/综合报导

每个人遇到压力时的反应不尽相同,但要是遇到压力却选择走上轻生这条路,那真的会让留下来的亲朋好友相当痛心!英国一名就读剑桥大学二年级的女学生,近日疑似研究遭到质疑,情绪失之下竟当场从飞机上一跃而下,在场的同学也全都目睹到整个过程,悲痛的消息传到女学生家属耳里,让全家人都感到相当崩溃,令人不胜唏嘘。

根据外媒报导,19岁的女大生可兰德(AlanaCutland)日前和同学搭乘飞机到马达加斯加进行生态研究时,疑似因情绪失控,多次试图打开机舱门,一旁的同学及机师见状后,也纷纷阻止女学生做出冲动之举。

不料,可兰德却没有听进外界的劝阻,一气之下强行打开轻型飞机的机舱门,从5000英尺(约1100公尺)高空跳下,留下一旁受惊的同学们。当地警方获报后也立即赶赴女学生跳下的范围搜索。不过,由于该区为狮、虎类的栖息地,也让人员忧心可兰德可能早已屍骨无存。

当地调查人员表示,可兰德过去曾有多个研究遭到怀疑,进而导致她出现偏执状况的情绪,研判此次冲动之举应也和研究有关。此消息传到可兰德家属耳里时,亲人们也对此感到相当崩溃、痛心,认为女儿个性相当独立、乖巧、且热爱冒险,悲痛表示女儿一直都是优秀的人,没想到竟发生这样的意外。(编辑:张家宁)

★不良行为,请勿模仿!

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章