返回首页
当前位置: 首页 > 股市财经 > 内容

台风没来地震先来 清晨5:28宜兰规模6.0大地震撼全台

时间: 2019/8/8 13:15:03 | 作者:admin | 类别:股市财经

今晨5时28分发生芮氏规模6.0地震,宜兰市喜互惠超市内的轻钢架天花板被震落。(李忠一摄)

利奇马台风还没来,大地震却先来。8日清晨5点28分,宜兰外海发生规模6.0大地震,地震深度22.5公里,属于浅层地震,其中宜兰武塔首当其冲,震度为全台最大的6级,南澳、苏澳、冬山以及宜兰市区为5级。其他地区,双北、桃园、新竹县、台中与花莲4级,南投、基隆、苗栗、新竹市、彰化、云林为3级。

由于地震发生时间正值民众睡觉时间,不少人因而被吓醒,纷纷在脸书PO文报告状况,PTT论坛疑似也因瞬间涌入大量网友,造成当机,目前依旧无法登入。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章