返回首页
当前位置: 首页 > 八达国际专栏 > 内容

胡智为遭印地安人释出 美媒:应有其他队感兴趣

时间: 2019/7/31 21:51:59 | 作者:admin | 类别:八达国际专栏

印地安人今天宣布释出2A的台湾旅美投手胡智为。

25岁的胡智为今年是旅美第7年,曾在2017年、2018年球季在光芒队上到大联盟,今年从光芒转来印地安人,先是在小联盟3A出赛15场,投48.2局责失43分,防御率7.95,在7月初遭印地安人DFA,移出40人名单后通过程序下放到2A,今天再遭到释出。

胡智为共计今年在小联盟投57.2局,被敲67支安打含18发全垒打,失掉46分,防御率7.18。美媒《CBSSports》作家评估,由于胡智为生涯在大联盟投23局,防御率3.52,他应还能得到其他小联盟球队的青睐,找到下一个落脚处。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章