返回首页
当前位置: 首页 > 八达国际专栏 > 内容

「八达国际·数据」中信银女子高球赛 15日登场

时间: 2019/8/8 13:10:04 | 作者:admin | 类别:八达国际专栏

中国信托商业银行(简称中国信托银行)长期推展高尔夫运动,今年下半年主办及赞助的两大国际女子高球赛事陆续登场,首先是本(8)月15日于新北市林口高尔夫球场举办2019中国信托女子公开赛,紧接着中国信托银行赞助2019台湾裙摆摇摇LPGA于10月31日接力挥杆,两场年度赛事吸引世界级高坛女将齐聚台湾竞技,球迷除了有机会近距离一睹顶尖国际选手挥杆风采,前往2019中国信托女子公开赛观赛民众还有机会将百万进口休旅车开回家。

2019台湾裙摆摇摇LPGA昨(7)日举行记者会,中国信托银行董事长童兆勤、董事陈国世受邀出席。童兆勤致词时表示,中国信托持续推展高尔夫成为全民运动,今年已连续第六年赞助LPGA赛事,同时也是连续八年举办中国信托女子公开赛,中国信托希望透过主办及赞助高球赛事的方式,让台湾民众有机会能一睹世界级高球选手顶尖对决,更希望透过高球运动行销台湾。

2019中国信托女子公开赛将于本月15日至17日率先登场,集结了两岸、日本、韩国、泰国、新加坡、马来西亚、澳洲、纽西兰共计108名高球女将飙杆竞技,争取总奖金新台币500万元、冠军奖金100万元的殊荣,中国信托高球女将谢瑀玲、石昱婷以及去(2018)年摘下该场赛事业余冠军的侯羽蔷、中国信托推荐参赛业余选手陈静慈等四名选手将参赛角逐后座。

2019中国信托女子公开赛三天赛事不仅免费开放入场,现场天天举办抽奖活动,除了有电动机车、跑步机、循环扇等逾350个奖项外,决赛日当天还有机会抽中百万进口休旅车大奖,欢迎球迷踊跃走进球场为选手加油打气。

中国信托秉持坚持信仰、成就梦想的理念,长期推展高尔夫运动,扶植具潜力的年轻好手,将优秀的台湾女将推上国际舞台,让世界看见台湾高球的竞争力。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章