返回首页
当前位置: 首页 > 体坛风云 > 内容

「八达国际·观点」北韩再射飞弹 南韩国安首长召开部长级会议

时间: 2019/8/2 20:58:35 | 作者:admin | 类别:体坛风云

南韩青瓦台表示,青瓦台国家安保室长郑义溶今天上午召集有关部会首长开会,讨论北韩凌晨发射不明发射体的事宜。

南韩联合新闻通讯社报导,国防部长官郑景斗、国家情报院院长徐薰、青瓦台安保室第一次长金有根和第二次长金铉宗出席会议。

青瓦台表示,这不是国安常委会会议。会议上午7时30分开始,截至上午9时仍未开完。

南韩合同参谋本部此前表示,北韩今天凌晨2时59分和3时23分左右,从咸镜南道永兴地区向东部海域发射短程发射体。

北韩在两天前的7月31日上午5时6分和27分,从东部的江原道元山市葛麻地区向东北方海域发射型号不明的发射体。韩美情报部门认为,北韩发射的是短程弹道飞弹,但北韩官方媒体1日称为大口径可控型火箭炮,并公布照片。

报导指出,北韩时隔两天发射的发射体究竟是飞弹还是火箭弹,尚不得而知。

路透社今天引述美国官员说,从初期情报来看,此次发射的发射体与前次类似。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章