返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「八达国际·特约」赵守博吁戒酒 王浅秋妙回有一种醉,是关心你会醉

时间: 2019/7/30 10:29:01 | 作者:admin | 类别:游戏世界

国民党上午举行第20届中央评议委员第3次会议。中评委赵守博表示,高雄市长韩国瑜在网络和媒体上常被攻击喝酒的问题,他建议韩,宣示总统选举期间绝不喝酒,还说,戒酒有什么困难?

对此,高雄市新闻局长王浅秋说,有一种冷,叫做妈妈觉得你冷,有一种醉,是关心你的大老们,关心你会醉,可是其实真的没有那么严重,喝酒也不需要被污名化,饮酒甚至是餐饮文化中非常精致的一环。

王浅秋并强调,市长在就任以来,从没有喝酒过量过,但无论如何,相信大家的关心,出自于善意的关心,所以谢谢,市长在这部分一定会非常注意跟谨慎,不用太过度担心了。

王浅秋说,重点是不会因为喝酒而影响公务,也不可能过量,所以我才说,有一种冷,叫做妈妈觉得你冷,有一种醉,叫做人家很关心担心你会醉,事实上这是过度担心了,事情很单纯,不要把喝酒当毒品一样,在餐饮文化里,甚至还是国际餐饮的礼仪,过度的联想或是过度的污名化,都是没有必要的。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章