返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「八达国际·评述」诈领考察费判刑定谳恐丢议员 唐惠美:我没有心理准备

时间: 2019/7/31 21:47:03 | 作者:admin | 类别:游戏世界

今年5月在议会对韩国瑜大唱读你,表达对韩国瑜爱戴之意的国民党高雄市议员唐惠美,因涉诈领考察费,被依贪污罪判刑,最高法院今驳回上诉,全案定谳,唐恐丧失议员资格。对此,她大声喊冤,不断强调我会为了5、6千元贪污吗?

国民党山地原住民议员唐惠美,6年前被控与前议员柯路加、俄邓.殷艾等3人,涉嫌以不实单据诈领考察费共1万7500元,二审今年3月将3人均判刑2年、褫夺公权3年、缓刑5年,支付公库20万元;最高法院今日驳回上诉,全案定谳。

对此,唐惠美今天下午接到记者询问电话时大吃一惊,强调:我还不知道,我没有心理准备!

唐惠美表示,他们实际都有去考察,但山上的小吃店、槟榔摊拿不到收据,她强调:我会为了5、6千元贪污吗?

唐惠美愈说愈激动,他批评这件事太不公平了,她带了8个助理到法院开庭作证,但法官却一个也没询问,没给她解释机会。

高雄市议会则表示,议会还没收到判决书,但议员因褫夺公权而解除职务,是由行政院认定,未来是递补或单一选区改选,将由中选会公告。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章